Facebook Verantaltung ohne Benachrichtigung löschen

Du hast auf Facebook eine Veranstaltung erstellt, lädst Freunde ein, teilst die Veranstaltung öffentlich und dann passiert es: du musst absagen. Dafür gibt es viele Gründe. Das weiß ich. Facebook möchte es dir leicht machen alle darüber zu informieren, dass die Veranstaltung nicht mehr stattfinden wird. Klickst du also „Löschen“ oder „Absagen“ unter „Bearbeiten„, so werden alle Teilnehmer, Interessierte und eingeladene Personen per Benachrichtigung informiert.

Willst du die Facebook Benachrichtigung vermeiden, habe ich einen Tipp für dich. Du klickst auf die Anzahl der Teilnehmer/Interessierten/Eingeladenen und bei jedem einzelnen auf „Entfernen„. Dadurch haben diese Personen keinen Zugang mehr zur Veranstaltung und werden auch nicht informiert. Anschließend kannst du dann einfach die Veranstaltung löschen. Das kannst du in der Facebook Hilfe nachlesen.

Ich habe diese Vorgehensweise getestet und es hat wunderbar funktioniert.

Falls du deine Facebook Veranstaltungen bei der Erstellung nicht automatisch posten möchtest, ist vielleicht mein Artikel für dich interessant.

email
1 Antwort

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CommentLuv badge